Rôti de Porc Asiatique (mijoteuse)

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 rôti de porc de 3 à 4 lbs ( 1,5 à 2 kg ) (moi, 2 lbs)
1/4 tasse (60 g) de sauce soya
1/4 tasse (70 g) de marmelade à l’orange ou de confiture aux abricots (moi, abricots)
1 cuil. à table (15 g) de ketchup
1 gousse d’ail, (moi, 3)

Instructions:

Combiner sauce soya, marmelade, ketchup et ail.
Badigeonner le rôti et mettre dans la mijoteuse.
Verser le reste de la sauce.
Couvrir et cuire à LOW pendant au moins 10 heures.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (124 votes, moyenne: 3,75 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Dans la cuisine de Blanc-manger
Dans la cuisine de Blanc-manger - Rôti de porc asiatique (mijoteuse) ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Dans la cuisine de Blanc-manger »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.