Sandwichs de Porc Effiloché Cuit à la Mijoteuse et Chipotle

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Sandwichs de Porc Effiloché Cuit à la Mijoteuse et Chipotle

Photo de la Recette: Sandwichs de Porc Effiloché Cuit à la Mijoteuse et Chipotle
Recette par: Vivre Délicieusement
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
20 Sandwichs

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 c. à soupe (15 mL) de cassonade, tassée
  • 2 c. à thé (10 mL) de sel
  • 2 c. à thé (10 mL) de poudre d’ail
  • 1 ½ c. à thé (7 mL) de moutarde moulue
  • 3 c. à thé (15 mL) de chili en poudre
  • 1 épaule de porc (3 lb/1,5 kg), désossée et dont le gras aura été retiré
  • 1 boîte (10 oz/284 mL) de sauce tomate
  • 2 piments chipotle en conserve, hachés finement
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sauce adobo provenant de la boîte de piments chipotle
  • 20 pains à hamburger, ouverts
  • 5 avocats moyens, dénoyautés, pelés et tranchés finement

Instructions

  • Vaporiser d’enduit culinaire une mijoteuse de 4 à 5 pintes (4 à 5 L).
  • Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sel, l’ail en poudre, la moutarde et le chili en poudre.
  • Enrober le porc du mélange d’assaisonnements.
  • Mettre le porc dans la mijoteuse. Saupoudrer sur le porc le restant du mélange d’assaisonnements qui n’a pas adhéré à la viande.
  • Couvrir et faire cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
  • Retirer le porc de la mijoteuse et le déposer sur une planche à découper.
  • Dans un contenant, verser le jus de cuisson, écumer le gras flottant à la surface et réserver. Laisser refroidir le porc légèrement.
  • À l’aide de deux fourchettes, effilocher le porc.
  • Remettre la viande dans la mijoteuse.
  • Incorporer la sauce tomate, le piment chipotle et la sauce adobo.
  • Si désiré, ajouter un peu du jus de cuisson qui a été réservé afin d’obtenir une viande juteuse à souhait.
  • Augmenter la température de cuisson à Élevé. Couvrir ; faire cuire de 15 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
  • Déposer environ ⅓ tasse de porc préparé sur chaque moitié de pain.
  • Disposer quelques tranches d’avocat sur la viande de porc.
  • La viande peut être gardée au chaud à feu doux jusqu’à 2 heures, en remuant de temps en temps.

À vous maintenant!

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Recette proposée par: Vivre Délicieusement
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