Boeuf Effiloché à la Mijoteuse

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 1/4 lb rosbif de palette de boeuf
  • 1 oignon, ciselé
  • 2 branches de céleri, ciselées
  • 2 carottes, émincées
  • 3 tasses bouillon de boeuf
  • 1/2 tasse sauce hoisin

Instructions:

  • Assaisonner le rosbif. Dans la mijoteuse, le déposer en entier.
  • Ajouter les légumes, le bouillon de bœuf et la sauce Hoisin.
  • Couvrir et faire cuire à faible intensité environ 4-6 heures ou jusqu’à tendreté de la viande.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (13 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6605)

ou par ingrédient:

Bouillon Légumes Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Quoi faire a manger - Boeuf Effiloché à la Mijoteuse
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.