Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
32 oz de fromage, coupé en gros cubes
1/4 tasse beurre
4 tasses de lait entier
1 paquet (16 oz) macaronis
2 tasses de fromage cheddar râpé
2 tasses de petites tomates cerises
1 sachet (9 oz) d’épinards frais
1 lb bacon, cuit croustillant, émietté
1 tasse de chapelure
Instructions
Dans un grand bol au micro-ondes, placer le fromage, le beurre et le lait. Micro-ondes à découvert sur HIGH de 8 à 10 minutes.
Incorporer au fouet; micro-ondes à HIGH 4 minutes de plus.
Remuez de nouveau; répéter jusqu’à ce que tout le fromage soit fondu et que le mélange soit crémeux, un total d’environ 15 minutes.
Chauffer le four à 350 ° C. Faire cuire les macaronis dans l’eau bouillante salée 3 minutes de moins que les indications sur la boîte (macaroni fermes).
Drainer; placer dans un plat de cuisson en verre.
Verser la sauce au fromage fondu sur le macaroni; bien mélanger. Incorporer le fromage râpé, les tomates et les épinards.
Couvrir avec une feuille d’aluminium; cuire 30 minutes.
Découvrir; saupoudrer du bacon et de chapelure uniformément sur le dessus. Cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
Refroidir au moins 10 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.