Blanquette de Dinde, Poireaux et Carottes

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 kg de blanquette de dinde
3 poireaux
3 carottes
2 oignons
3 c. à soupe de crème fraîche
2 c. à soupe de maïzena ( fécule de maïs )
1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti


InstructionsInstructions:

  • A la cocotte-minute, faite cuire les poireaux en rondelles et les carottes en cubes et faites cuire 25 minutes.
  • Dans une poêle, faites revenir les oignons et la dinde coupée en morceaux.
  • Ajoutez les légumes dans la poêle avec la dinde.
  • Ajoutez la crème et 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti en fin de cuisson. Mélangez pour faire fondre le bouillon.
  • Servez avec du riz.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

ou par ingrédient:

Bouillon Légumes Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: CuisineAZ
CuisineAZ - Blanquette de Dinde, Poireaux et Carottes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.