Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 bouilon cube
1 bouquet garni
Sel et poivre
1 cuillère à soupe de farine
1 oignon
50 g de beurre
3 carottes
1 kg sauté de dinde ou dindonneau
Instructions
Faire revenir les morceaux de viande dans le beurre puis ajouter la farine.
Remuer pour faire cuire la farine et ajouter peu à peu de l’eau.
Ajouter sel, poivre, oignon, carottes en rondelles, bouquet garni et bouillon cube.
Faire mijoter au minimum 1 heure à feu doux en ajoutant de l’eau si besoin.
Servir avec du riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.