Fondue de Poireaux et de Carottes

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 poireaux
  • 5 carottes
  • 4 échalotes
  • 2 cs d’huile d’olive

InstructionsInstructions:

  • Éplucher et émincer les échalotes finement. Les faire fondre dans une poêle avec l’huile d’olive.
  • Couper les poireaux en 4 dans leur longueur et bien les passer sous l’eau pour enlever la terre entre les feuilles. Les ciseler finement.
  • Éplucher les carottes, les couper en mirepoix.
  • Faire suer les poireaux dans la poêle sur feu doux, ajouter les carottes en dés.
  • Bien mélanger. Couvrir et laisser étuver jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5760)

ou par ingrédient:

Huile Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: CuisineAZ
Cuisine actuelle - Fondue de Poireaux et de Carottes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.