Biscuits Sans Gluten
Recette par: Cuisine actuelle - Biscuits Sans Gluten
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 80g de farine de maïs
  • 70g de fécule
  • 1 oeuf
  • 70g de beurre
  • 80g de sucre à glacer
  • 2 c à s de raisins secs

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Versez la farine de maïs dans un saladier et mélangez avec la fécule et le sucre.
  • Ajoutez le beurre mou et mélangez du bout des doigts pour obtenir une texture sableuse.
  • Incorporez l’œuf entier et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Incorporez les raisins secs.
  • Farinez le plan de travail puis étalez la pâte sur une épaisseur d’environ 5 mm.
  • A l’aide d’un emporte pièce, découpez des morceaux de pâte de la forme de votre choix.
  • Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé/cuisson puis enfournez pour 15 min environ jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  • Laissez refroidir avant de déguster.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Farine Fruits Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Biscuits Sans Gluten ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.