Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
80g de farine de maïs
70g de fécule
1 oeuf
70g de beurre
80g de sucre à glacer
2 c à s de raisins secs
Instructions
Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Versez la farine de maïs dans un saladier et mélangez avec la fécule et le sucre.
Ajoutez le beurre mou et mélangez du bout des doigts pour obtenir une texture sableuse.
Incorporez l’œuf entier et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Incorporez les raisins secs.
Farinez le plan de travail puis étalez la pâte sur une épaisseur d’environ 5 mm.
A l’aide d’un emporte pièce, découpez des morceaux de pâte de la forme de votre choix.
Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé/cuisson puis enfournez pour 15 min environ jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Laissez refroidir avant de déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.