Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Biscuits Sans Gluten
2017-05-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/biscuits-sans-gluten.jpeg4
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 80g de farine de maïs
- 70g de fécule
- 1 oeuf
- 70g de beurre
- 80g de sucre à glacer
- 2 c à s de raisins secs
Instructions:
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Versez la farine de maïs dans un saladier et mélangez avec la fécule et le sucre.
- Ajoutez le beurre mou et mélangez du bout des doigts pour obtenir une texture sableuse.
- Incorporez l’œuf entier et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Incorporez les raisins secs.
- Farinez le plan de travail puis étalez la pâte sur une épaisseur d’environ 5 mm.
- A l’aide d’un emporte pièce, découpez des morceaux de pâte de la forme de votre choix.
- Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé/cuisson puis enfournez pour 15 min environ jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Laissez refroidir avant de déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Biscuits Sans Gluten ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.