L’ultime Biscuits aux Pépites de Chocolat sans Gluten

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
24 biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (350 ml) de beurre, ramolli
  • ¾ tasse (175 ml) de cassonade, tassée
  • ½ tasse (125 ml) de sucre
  • 2 œufs
  • 2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille
  • 2 ¼ tasses (550 ml) de farine combinée NutriMC Robin Hood® sans gluten
  • 1 c. à thé (5 ml) de gomme de xanthane
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé (2 ml) de sel
  • ¼ c. à thé (1 ml) de canelle
  • 2 tasses (500 ml) de grains de chocolat mi-sucré

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre avec le sucre et la cassonade dans le grand bol du batteur électrique jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter la vanille.
  • Combiner la farine, la gomme de xanthane, la poudre à pâte, le bicarbonate, sel et la cannelle dans un autre grand bol. Bien remuer. Ajouter au mélange de beurre. Battre à faible vitesse du batteur électrique pour humecter les ingrédients secs. Ajouter les grains de chocolat.
  • Déposer la pâte par 1 ½ c. à table (22 ml) à 2 po (5 cm) d’intervalle sur les plaques préparées. Presser la pâte légèrement. Faire cuire au four préchauffé, 12 à 14 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3961)

ou par ingrédient:

Chocolat Épices Farine Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Robin Hood
Robin hood - L'ultime Biscuits aux Pépites de Chocolat sans Gluten ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.