Biscuits Sandwichs aux Pépites de Chocolat Sans Gluten

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Biscuits Sandwichs aux Pépites de Chocolat Sans Gluten
Recette par: Vivre Délicieusement
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
22 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 emballage de mélange à biscuits aux grains de chocolats sans gluten Betty CrockerMC
  • 60 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille sans gluten
  • 1 œuf, battu
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre granulé
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre d’arachide crémeux
  • 75 ml (1/3 tasse) de crème à fouetter
  • 150 ml (2/3 tasse) de sucre à glacer

Instructions

  • Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, la vanille et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle (la pâte sera granuleuse).
  • Placer le sucre à glacer dans un petit bol. Former des boules de 2,5 cm (1 po) avec la pâte. Rouler dans le sucre.
  • Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules en les espaçant de 5 cm (2 po).
  • Avec le fond d’un verre, aplatir doucement chaque boule à environ 0,6 cm (1/4 po) d’épaisseur.
  • Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
  • Enlever immédiatement les biscuits des plaques et les poser sur des grilles.
  • Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  • Dans un bol moyen, mettre les pépites de chocolat et le beurre d’arachide.
  • Dans un petit bol allant au four à micro-ondes, faire chauffer la crème à fouetter à puissance maximale pendant 30 à 60 secondes.
  • Verser la crème sur les pépites de chocolat et le beurre d’arachide; remuer jusqu’à ce que les pépites soient fondues. Incorporer le sucre à glacer jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • Pour chaque biscuit sandwich, étaler 15 ml (1 c. à soupe) de garniture sur le dessous de 1 biscuit; puis mettre le second biscuit par-dessus, le dessous vers le bas. Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Vivre Délicieusement
Recette proposée par: Vivre Délicieusement
Vivre Délicieusement - Biscuits Sandwichs aux Pépites de Chocolat Sans Gluten ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Vivre Délicieusement »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?