L’ultime Biscuit aux Pépites de Chocolat sans Gluten

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
L’ultime Biscuit aux Pépites de Chocolat sans Gluten
Recette par: Catelli
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
48 biscuits

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (250 ml) de beurre, ramolli
  • ¾ tasse (175 ml) de cassonade, tassée
  • ½ tasse (125 ml) de sucre
  • 2 œufs
  • 2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille
  • 2 ¼ tasses (550 ml) de farine combinée tout usage Robin Hood® sans gluten
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé (2 ml) de sel
  • 1 ½ tasse (375 ml) de grains de chocolat mi-sucré

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre avec la cassonade et le sucre dans le grand bol du batteur électrique jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter la vanille.
  • Combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre grand bol.
  • Bien remuer. Ajouter au mélange de beurre. Battre à faible vitesse du batteur électrique jusqu’à ce que le mélange sec soit bien intégré. Ajouter les grains de chocolat.
  • Déposer des boules de 1 ½ c. à table (22 ml) de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre chacune.
  • Écraser légèrement la pâte. Faire cuire au four préchauffé de  12 à  14 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Catelli
Recette proposée par: Catelli
Catelli - L’ultime Biscuit aux Pépites de Chocolat sans Gluten ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Catelli »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?