Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique

Recette de:
L’ultime Biscuit aux Pépites de Chocolat sans Gluten

L’ultime Biscuit aux Pépites de Chocolat sans GlutenAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

L’ultime Biscuit aux Pépites de Chocolat sans Gluten

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
48 biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (250 ml) de beurre, ramolli
  • ¾ tasse (175 ml) de cassonade, tassée
  • ½ tasse (125 ml) de sucre
  • 2 œufs
  • 2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille
  • 2 ¼ tasses (550 ml) de farine combinée tout usage Robin Hood® sans gluten
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé (2 ml) de sel
  • 1 ½ tasse (375 ml) de grains de chocolat mi-sucré


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre avec la cassonade et le sucre dans le grand bol du batteur électrique jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter la vanille.
  • Combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre grand bol.
  • Bien remuer. Ajouter au mélange de beurre. Battre à faible vitesse du batteur électrique jusqu’à ce que le mélange sec soit bien intégré. Ajouter les grains de chocolat.
  • Déposer des boules de 1 ½ c. à table (22 ml) de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre chacune.
  • Écraser légèrement la pâte. Faire cuire au four préchauffé de  12 à  14 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3438)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Farine Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Catelli
Catelli - L’ultime Biscuit aux Pépites de Chocolat sans Gluten ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Catelli »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer