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L’ultime Biscuit aux Pépites de Chocolat sans Gluten
2017-06-30 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/lultime-biscuit-aux-pepites-de-chocolat-sans-gluten-1.jpg48 biscuits
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 tasse (250 ml) de beurre, ramolli
- ¾ tasse (175 ml) de cassonade, tassée
- ½ tasse (125 ml) de sucre
- 2 œufs
- 2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille
- 2 ¼ tasses (550 ml) de farine combinée tout usage Robin Hood® sans gluten
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
- 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé (2 ml) de sel
- 1 ½ tasse (375 ml) de grains de chocolat mi-sucré
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
- Battre le beurre avec la cassonade et le sucre dans le grand bol du batteur électrique jusqu’à homogénéité.
- Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter la vanille.
- Combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre grand bol.
- Bien remuer. Ajouter au mélange de beurre. Battre à faible vitesse du batteur électrique jusqu’à ce que le mélange sec soit bien intégré. Ajouter les grains de chocolat.
- Déposer des boules de 1 ½ c. à table (22 ml) de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre chacune.
- Écraser légèrement la pâte. Faire cuire au four préchauffé de 12 à 14 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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