Biscuits au Chocolat et aux Pépites de Chocolat
Recette par: Circulaire en ligne - Biscuits au Chocolat et aux Pépites de Chocolat

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 ½ tasse de farine tout usage
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré, divisées
  • 6 c. à soupe de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 œufs

Instructions:

  • Combiner la farine, la poudre à pâte et le sel; réserver.
  • Fondre 1 tasse de pépites de chocolat à feu doux. Battre le beurre en crème avec le sucre et ajouter le chocolat fondu.
  • Ajouter la vanille, puis les œufs. Incorporer le mélange de farine et terminer en ajoutant les pépites de chocolat restantes.
  • Emballer la pâte dans de la pellicule plastique et réfrigérer au moins 20 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
  • Façonner des boules de pâte de 1 pouce de diamètre; les rouler dans le sucre à glacer et placer sur une tôle à biscuits non graissée.
  • Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 10-12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

 Biscuits au Chocolat et aux Pépites de Chocolat

 Biscuits au Chocolat et aux Pépites de Chocolat 7

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Farine Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Circulaire en ligne
Circulaire en ligne - Biscuits au Chocolat et aux Pépites de Chocolat
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.