Biscuits Craquelés au Chocolat Chaud avec Glaçage à la Guimauve

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Biscuits Craquelés au Chocolat Chaud avec Glaçage à la Guimauve
Recette par: Vivre Délicieusement
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 emballage de biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC
  • 75 ml (1/3 tasse) de cacao non sucré pour cuisson
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 300 ml (1 1/4 tasse) de crème de guimauve (d’un contenant de 198 g)
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de vanille
  • 300 ml (1 1/4 tasse) de sucre glace

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Laisser la pâte à biscuits reposer à température ambiante pendant 10 minutes afin de la ramollir.
  • Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuits. Ajouter le cacao et la farine, puis bien mélanger avec une cuillère ou les mains.
  • Former 24 boules de 3,8 cm (1,5 po). Placer les boules sur une plaque à biscuits non graissée, en les séparant de 5 cm (2 po).
  • Cuire 9 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient craquelés et les bords fermes.
  • Laisser refroidir 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
  • Entre-temps, dans un grand bol, fouetter la crème de guimauve, le beurre ramolli et la vanille avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Verser le sucre glace jusqu’à ce que la pâte devienne lisse et moelleuse. Placer le glaçage dans le sac à décorer muni d’un embout à pâtisserie rond de 1,2 cm (1/2 po).
  • Déposer le glaçage au centre de chaque biscuit. Saupoudrer de cacao si désiré.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Vivre Délicieusement
Recette proposée par: Vivre Délicieusement
life made delicious - Biscuits Craquelés au Chocolat Chaud avec Glaçage à la Guimauve ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Vivre Délicieusement »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?