Cornet de Guimauve et de Chocolat sur la Braise

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 cornets

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 12 cornets gaufrés
  • 1 sac de mini guimauve
  • 1 tasse et demie (375 ml) de pépites de chocolat

Instructions:

  • Remplis chacun des cornets avec des guimauves et des pépites de chocolat.
  • Emballez les cornets dans du papier d’aluminium résistant (heavy duty).
  • Déposez sur la braise (ne pas exposez directement aux flammes) pendant 3 a 5 minutes.
  • Vous pouvez aussi les faire cuire dans le poêle ou même sur le BBQ.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4538)

ou par ingrédient:

Chocolat Guimauves

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: chef cuisto
chef cuisto - Cornet de Guimauve et de Chocolat sur la Braise ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par chef cuisto »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.