- 1 emballage de biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC
- 75 ml (1/3 tasse) de cacao non sucré pour cuisson
- 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
- 300 ml (1 1/4 tasse) de crème de guimauve (d’un contenant de 198 g)
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
- 1 ml (1/4 c. à thé) de vanille
- 300 ml (1 1/4 tasse) de sucre glace
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Laisser la pâte à biscuits reposer à température ambiante pendant 10 minutes afin de la ramollir.
- Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuits. Ajouter le cacao et la farine, puis bien mélanger avec une cuillère ou les mains.
- Former 24 boules de 3,8 cm (1,5 po). Placer les boules sur une plaque à biscuits non graissée, en les séparant de 5 cm (2 po).
- Cuire 9 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient craquelés et les bords fermes.
- Laisser refroidir 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
- Entre-temps, dans un grand bol, fouetter la crème de guimauve, le beurre ramolli et la vanille avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Verser le sucre glace jusqu’à ce que la pâte devienne lisse et moelleuse. Placer le glaçage dans le sac à décorer muni d’un embout à pâtisserie rond de 1,2 cm (1/2 po).
- Déposer le glaçage au centre de chaque biscuit. Saupoudrer de cacao si désiré.