Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/3 t. (75 mL) de beurre ou de margarine
5 oz (5 carrés) de chocolat non sucré à cuire
¾ t. (175 mL) de mélange Bisquick*
¾ t. plus 2 c. à soupe (175 mL plus 30 mL) de sucre granulé
2 c. à thé (10 mL) de vanille
2 oeufs
1 ½ t. (375 mL) de guimauves miniatures
1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou de margarine
2/3 t. (175 mL) de crème sure
1 ⅓ t. (325 mL) de sucre à glacer
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (190 °C). Graisser et fariner un moule carré de 9 po (23 cm).
Dans une casserole de 1 ½ pinte (1 ½ L), faire fondre à feux doux ⅓ tasse (75 mL) de beurre et 2 ½ onces (71 g) de chocolat, en remuant fréquemment.
Laisser refroidir légèrement, environ 15 minutes.
Dans un bol moyen, battre la préparation au chocolat, le mélange Bisquick, le sucre, la vanille et les oeufs au malaxeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en raclant le bol fréquemment. Battre à régime moyen pendant 1 minute. Étaler la préparation dans le moule.
Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer du four ; parsemer immédiatement de guimauves.
Couvrir et laisser reposer pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les guimauves aient ramolli.
Découvrir ; laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans une casserole de 1 ½ pinte (1 ½ L), faire fondre les 2 ½ onces (71 g) de chocolat restantes et 1 c. à soupe (15 mL) de beurre ; laisser refroidir légèrement.
Incorporer la crème sure et le sucre à glacer jusqu’à obtention d’une consistance lisse. Étaler sur la couche de guimauves.
Couvrir ; réfrigérer au moins 2 heures jusqu’à ce que le tout devienne ferme. Pour obtenir des carrés, diviser en 6 rangées de 6 colonnes.
Conserver au réfrigérateur.
À vous maintenant!
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