Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 gr de chocolat des pépites de chocolat la guimauve
3 oeufs 100 gr de beurre
200 gr de farine
4 cas de cacao non sucré
1/2 sachet de levure et une pincée de bicarbonate
200 gr de cassonade
quelque goutte d’extrait de vanille
1/2 càc de sel.
Instructions
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie,
Mélanger la farine + cacao + levure et bicarbonate + sel,
Battre les oeufs et le sucre et la vanille, y ajouter le chocolat,
Incorporer le mélange de farine, et bien mélanger
Réserver au frais 30 min
Préchauffer à 160°C,
Faire des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé, en les espaçant.
Les creuser légèrement, y mettre un peu de guimauve et des pépites de chocolat, et recouvrir avec de la pâte à cookie.
C’est délicat car la pâte colle un peu au doigt mais pas trop, bien souder les bords.
Enfourner 10 à 12 min
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.