Guimauve de Chocolat

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Photo de la Recette: Guimauve de Chocolat
Recette par: Duncan Hines
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 à 8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Graham Cracker couche:

  • 1 tasse de chapelure de biscuits Graham
  • 1/4 tasse de beurre fondu
  • 2 c. sucre
  • pincée de sel

Cupcakes:

  • 1 paquet. Duncan Hines® Diable Gâteau Mix
  • 3 gros œufs
  • 1/2 tasse d’huile végétale
  • 1 1/3 tasses d’eau
  • 2 tasses de guimauve peluches
  • 2 bains Duncan Hines fouettée glaçage au chocolat
  • 2 c. chapelure de biscuits Graham
  • 24 mini-guimauves

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 ° F. Placez paquebots de petit gâteau dans les moules à muffins.
  • Mélanger 1 tasse de chapelure de biscuits Graham, le beurre fondu, le sucre et le sel dans un petit bol.
  • Placez 2 c. du mélange de biscuit graham en bas de chaque chemise de petit gâteau. Utilisez fond du petit verre de jus d’emballer et aplatir graham croûte doublures.
  • Cuire au four pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que la couche de biscuit graham est d’or. Laisser refroidir.
  • Pendant ce temps, préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l’emballage. Scoop pâte à gâteau sur le dessus de la croûte de biscuits graham, remplissage petit gâteau doublure pas plus de deux-tiers plein.
  • Cuire au four pendant 18 à 22 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans des petits gâteaux en ressorte propre.
  • Laissez les petits gâteaux refroidir pendant 5 minutes, puis tourner sur des casseroles pour finir de la refroidir.
  • Coupez un morceau de milieu de petit gâteau en forme de cône. Ne pas couper à travers la couche de biscuit graham.
  • Mettez guimauve bourre dans une poche à douille ou un sac en plastique avec le coin coupé et presser la mousse en creux de petit gâteau.
  • Petits gâteaux gel avec le glaçage au chocolat chantilly.
  • Saupoudrer les petits gâteaux avec supplémentaires chapelure de biscuits Graham et garnir avec un mini-guimauve.

À vous maintenant!

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Recette proposée par: Duncan Hines
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