Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1230g de bon chocolat noir
600ml de lait
300ml de crème liquide
20 mini chamallows
1 cuil. à soupe de cacao
Chantilly
50g de pépites de chocolat
Instructions
Hachez le chocolat au couteau et déposez-le dans une casserole.
Ajoutez le lait et la crème liquide puis faites chauffer doucement en mélangeant au fouet.
Laissez mijoter quelques min en remuant souvent et sans faire bouillir.
Répartissez le chocolat dans des tasses, surmontez de chantilly, parsemez de chamallows et de pépites de chocolat, saupoudrez d’un voile de cacao et servez aussitôt.
Notes
Vous pouvez remplacer le cacao en poudre par des vermicelles en chocolat.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.