Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre
2 jaunes d’œufs
1 3/4 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de confiture de fruits, au choix
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans un bol moyen, battre en crème le beurre avec le sucre et les jaunes d’œufs.
Incorporer graduellement la farine, jusqu’à formation d’une pâte ferme.
Rouler la pâte en petites boules de 1 pouce de diamètre. Si la pâte est trop molle, la réfrigérer 20-30 minutes.
Placer les boules de pâte sur une plaque à biscuits, à 2 pouces de distance.
À l’aide du doigt, presser une cavité au centre des boules de pâte.
Remplir les cavités avec 1/2 c. à thé de confiture.
Cuire au four jusqu’à ce que la pâte des biscuits soit dorée, environ 8-10 minutes.
Laisser refroidir sur des grilles.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.