Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-250 ml (1 tasse) de farine tout usage non blanchie -2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre à pâte -2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel -60 ml (1/4 de tasse) de beurre non salé, ramolli -180 ml (3/4 de tasse) de cassonade -1 œuf -2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille -125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat
Instructions
1-Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2-Tapisser une grande plaque à biscuits d’une feuille de papier parchemin.
3-Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel.
4-Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade à l’aide du batteur électrique. Ajouter l’oeuf et la vanille, puis battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène. À basse vitesse avec le batteur ou avec une cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et les pépites de chocolat.
5-À l’aide d’une cuillère, déposer sur la plaque 30 ml (2 c. à soupe) de pâte par biscuit en laissant environ 5 cm (2 po) entre chacun d’eux, puis aplatisser-les légèrement du bout des doigts.
6-Cuire au four environ 14 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.