Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de farine de blé entier
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
1 pincée sel
Quelque fraise (couper en petits morceaux)
1/4 tasse d’huile de tournesol
1/4 tasse de sucre brun
Sucre à glacer
2 c. à soupe de mélasse
1 blanc oeuf
1 c. à thé de gingembre frais, pelé et émincé
2 c. à soupe de gingembre confit, haché
Instructions
Préchauffer le four à 350°F. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, les épices et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, fouetter l’huile et le sucre avec un batteur électrique et en faire une mousse.
Incorporer la mélasse, le blanc d’oeuf et le gingembre frais puis battre à nouveau.
Ajouter le gingembre confit et le mélange d’ingrédients secs aux ingrédients humides, ajouter les morceaux de fraises puis bien brasser.
Former 16 petites boules avec la pâte à biscuits et les placer sur une plaque à cuisson recouverte de papier ciré.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Saupoudrer d’un peu de sucre à glacer.
Servir avec un verre de lait, tout simplement.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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