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Biscuits Shortcake aux Fraises
2020-05-07 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/biscuits-shortcake-aux-fraises.jpg18 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 tasses (300 gr) de fraises coupées en petits morceaux
- 1 c. à thé (cc) de jus de citron frais
- 1/2 tasse (100 gr) + 1 c. à soupe de sucre
- 2 tasses (280 gr) de farine tout-usage
- 2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
- 1/2 c. à thé (cc) de sel
- 6 c. à soupe de beurre non salé froid, coupé en petits morceaux
- 2/3 tasse (160 ml) de crème 35% (moi crème 15% champêtre)
- Sucre à gros grains pour saupoudrer (ou de sucre régulier)
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C)
- Mélanger les fraises, le jus de citron et 2 c. à soupe de sucre. Réserver.
- Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel, et le reste (7 c. à soupe) de sucre dans un grand bol .
- Couper le beurre avec un coupe-pâte ou frotter avec vos doigts jusqu’à ce que le mélange ressemble à une chapelure. Incorporer la crème jusqu’à ce que tous les ingrédients semblent bien mélangés, puis incorporer le mélange de fraises.
- Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin en gardant un bon espace entre chaque biscuit.
- Saupoudrer de sucre à gros grain (ou le régulier).
- Faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés (moi 20 minutes sur la grille du haut). Transférer sur une grille et laisser refroidir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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