Recette par:
circulaire en ligne - Tarte Biscuits Graham avec Gelée de Fraises et Pouding au Chocolat
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 panier en carton de fraises (1.5 litre)
Une gelée de fraise en sachet (45g)
1 boite de pouding au chocolat (170 g)
1 1/3 de tasse de lait
10 biscuits graham (croûte)
Instructions
Bien laver les fraises et les couper en rondelles.
Faire le pouding en suivant bien les instructions sur l’emballage + le lait.
Faire la gelée en suivant les instructions sur l’emballage + de l’eau.
Dans un bol émietter les biscuit Graham.
Presser le mélange dans le fond et sur les côtés d’un plat à tarte.
Cuire au four 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir.
Verser le pouding au chocolat sur la croûte de biscuit graham.
Déposer délicatement la gelée de fraise sur le chocolat.
Ajouter les fraises coupées en rondelles et placer au frigo 1h30.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.