Les Biscuits à Floppy
Recette par: Circulaire en Ligne - Les Biscuits à Floppy

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à soupe poudre à pâte
  • 1 tasse beurre d’arachide (crémeux ou croquant)
  • 3/4 de tasse de lait

La Pâte des Biscuits à Floppy
Ça donne 2 boules de pâte. Bien les pétrir. Placer sur votre surface de travail un peu de farine.

 

floppy-adore-les-biscuits

Enregistrer


InstructionsInstructions:

  • Dans un grand bol, tamiser les farines et la poudre à pâte.
  • Dans un petit bol, fouetter le beurre d’arachide et le lait jusqu’à ce que le tout soit lisse.
  • Faire un creux au centre de la farine et y verser progressivement le mélange de beurre d’arachide. Brasser pour que tout soit bien incorporé.
  • Avec les mains, séparer la pâte en 2 boules. La chaleur des mains rendra la pâte plus souple.
  • Pétrir les deux boules sur une surface enfarinée environ 2 minutes.
  • Avec un rouleau, abaisser chaque boule à une épaisseur de 0,5 à 1 cm.
  • Découper avec un petit emporte-pièce canin et placer sur une plaque à biscuits recouverte de papier d’aluminium.
  • Cuire 15 minutes à 400 °F.

biscuits-a-floppy-3

 

jen-veux-encore

Enregistrer

Notes

Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT les Chiens…. !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Farine Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Circulaire en ligne
Circulaire en Ligne - Les Biscuits à Floppy
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.