Les Meilleurs Biscuits au Gruau de Quaker®

Annonces des jours d'offres Prime les 8 et 9 Octobre
Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Les Meilleurs Biscuits au Gruau de Quaker®
Recette par: Quaker
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 à 10 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 1/4 tasse (2 1/2 bâtons) de margarine ou de beurre ramolli
  • 3/4 tasse de cassonade bien tassée
  • 1/2 tasse de sucre blanc granulé
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à thé de sel (facultatif)
  • 1/4 cuillère à thé de muscade moulue
  • 3 tasses de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)

Instructions

  • Préchauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, battre la margarine, la cassonade et le sucre jusqu’à consistance crémeuse.
  • Ajouter l’œuf et la vanille; bien mélanger. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et la muscade combinés; bien mélanger. Ajouter le gruau; bien mélanger.
  • Déposer la pâte en portions d’une cuillère à table comble sur des plaques à biscuits non graissées.
  • Cuire 8 à 9 minutes pour une texture tendre ou 10 à 11 minutes pour une texture croustillante.
  • Laisser refroidir 1 minute sur les plaques; déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Quaker
Recette proposée par: Quaker
Quaker - Les Meilleurs Biscuits au Gruau de Quaker® ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Quaker »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?