Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/4 tasse (2 1/2 bâtons) de margarine ou de beurre ramolli
3/4 tasse de cassonade bien tassée
1/2 tasse de sucre blanc granulé
1 œuf
1 cuillère à thé de vanille
1 1/2 tasse de farine tout usage
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 cuillère à thé de cannelle moulue
1/2 cuillère à thé de sel (facultatif)
1/4 cuillère à thé de muscade moulue
3 tasses de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, battre la margarine, la cassonade et le sucre jusqu’à consistance crémeuse.
Ajouter l’œuf et la vanille; bien mélanger. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et la muscade combinés; bien mélanger. Ajouter le gruau; bien mélanger.
Déposer la pâte en portions d’une cuillère à table comble sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire 8 à 9 minutes pour une texture tendre ou 10 à 11 minutes pour une texture croustillante.
Laisser refroidir 1 minute sur les plaques; déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.