Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour un gros gavage de sushis, pour 5 personnes
750 grs de riz à risotto
200 grs de saumon frais
1 boite de thon
un paquet de truite fumée
1/2 avocat
1/2 carotte
1/2 concombre
2 tranches d’ananas
1 petit paquet de crevettes décortiquées et de la mayonnaise
10 feuilles d’algues nori. Elles ne se trouvent plus en grande surface, la marque a arrêté la production il y a quelques semaines. Il faut donc aller dans les magasins bios.
Avec tout ça, vous faites 5 rouleaux de makis, 5 rouleaux de californias, 5 sushis, 10 mini sushis ronds, et 10 trucs bizarre que vous verrez en photo et dont je ne connais pas le nom!
Instructions
Les makis Pour étaler le riz sur les feuilles, vous pouvez y aller avec une fourchette et un couteau, c’est plus facile.
Les californias Même technique que pour les makis, sauf qu’après avoir étalé le riz sur toute la feuille (et non sur les 3/4comme pour les makis), on recouvre de graines de sésame, on tasse, et on retourne. En image, ça donne ça. J’ai coupé environ 2 cms des feuilles pour pas que les rouleaux soient trop gros.
Notes
Et au final, ça donne ça!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.