Bifteck Épicé avec Linguine au Poivron Rôti ( pas fini les corrections )

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Bifteck Épicé avec Linguine au Poivron Rôti
Photo de la Recette: Bifteck Épicé avec Linguine au Poivron Rôti   ( pas fini les corrections )
Recette par: Catelli
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 à 6 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 paquet  (375 G)  spaghetti
  • 2 grandes oranges
  • 1/4 tasse  (50 mL) tomates séchées au soleil
  • 4 gousses d’ail
  • 1 c. À soupe (15 ml) brune et sauce au style Louisiane
  • 2 c. À thé  (10 mL) cumin en poudre
  • 1 c. À thé (5 mL) paprika fumé ou doux
  • Sel et poivre
  • 1  poivron rouge, orange et jaune, divisé en deux
  • 12 oz (375 g) steak maigre (environ 1 pouce / 2,5 cm d’épaisseur)
  • 3 tasses  (750 ml) feuilles de roquette à peu près hachées ou roquette de bébé

Instructions

  • Râper finement un zeste d’orange pour mesurer 1 cuillère à soupe (15 mL). Sucre d’oranges. Mesurer 1/2 tasse (125 mL) de jus pour la marinade.
  • Réserve le restante pour plus tard. Mélanger le jus d’orange et le zeste avec les tomates séchées au soleil, l’ail, le sucre brun, la sauce chaude, le cumin, le paprika, le sel et le poivre dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse.
  • Déposer la  marinade de 1/4 tasse (50 ml); Laisser reposer la température ambiante pendant 15 minutes.
  • Préchauffer la viande à haute; Placez la grille du four dans la position la plus haute.
  • Disposer les poivrons, couper les côtés vers le bas, sur la plaque à pâtisserie.
  • Griller, feuille rotative une fois, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les peaux soient carbonisées.
  • Transférer dans un bol; Laisser reposer, couvert, pendant 10 minutes. Épluchez et coupez légèrement.
  • Transférer des steaks sur une plaque à pâtisserie feuilletée.
  • Faire un gril pendant 4 à 6 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit préféré. Reste pendant 5 minutes; Tranche légèrement.
  • Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis selon les instructions du sachet.
  • Prévoyez 1 tasse (250 mL) d’eau de pâtes avant de drainer.
  • Mélanger des spaghetti chauds avec du steak, des poivrons, de la roquette, de la marinade restante et du jus d’orange réservé.
  • Mélanger de l’eau de pâtes réservée au besoin pour une consistance préférée.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Catelli
Recette proposée par: Catelli
Catelli - Bifteck Épicé avec Linguine au Poivron Rôti ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Catelli »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?