BIFTECK BALSAMIQUE CRÉMEUX AVEC OIGNONS ET CHAMPIGNONS

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/3 tasse (75 ml) de Sauce style mayonnaise Balsamique Crémeuse Hellmann’s®, divisée
  • 1 1/4 -lb. (560 g) de bifteck de surlonge désossé
  • 1 paquet (300 g.) de champignons cremini, tranchés
  • 1 d’oignon, tranché
  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • 1/2 tasse de lait écrémé
  • 1/2 cuillère à thé de feuilles de thym frais ou 1/4 c. à thé (1 mL) de thym séché

InstructionsInstructions:

  • Chauffer 1 c. à soupe (15 mL) de Sauce style mayonnaise Balsamique Crémeuse Hellmann’s® dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le bifteck, en le tournant une fois, jusqu’à l’atteinte du degré de cuisson désiré.
  • Retirer le bifteck; garder au chaud.
  • Ajouter les champignons, les oignons et l’ail dans le même poêlon et cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les oignons soient dorés et tendres, environ 15 minutes.
  • Incorporer le lait, le thym et le reste de sauce style mayonnaise; bien chauffer.
  • Trancher le bifteck; servir avec la sauce.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5659)

ou par ingrédient:

Condiments Épices Légumes Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Hellmann's
Hellmanns - BIFTECK BALSAMIQUE CRÉMEUX AVEC OIGNONS ET CHAMPIGNONS ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Hellmann's »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.