1 paquet (300 g.) de champignons cremini, tranchés
1 d’oignon, tranché
1 gousse d’ail, hachée finement
1/2 tasse de lait écrémé
1/2 cuillère à thé de feuilles de thym frais ou 1/4 c. à thé (1 mL) de thym séché
Instructions
Chauffer 1 c. à soupe (15 mL) de Sauce style mayonnaise Balsamique Crémeuse Hellmann’s® dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le bifteck, en le tournant une fois, jusqu’à l’atteinte du degré de cuisson désiré.
Retirer le bifteck; garder au chaud.
Ajouter les champignons, les oignons et l’ail dans le même poêlon et cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les oignons soient dorés et tendres, environ 15 minutes.
Incorporer le lait, le thym et le reste de sauce style mayonnaise; bien chauffer.
Trancher le bifteck; servir avec la sauce.
À vous maintenant!
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