Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique

Recette de:
Bifteck Rôti au Fines Herbes et Purée de Pois Verts

Bifteck Rôti au Fines Herbes et Purée de Pois VertsAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Bifteck Rôti au Fines Herbes et Purée de Pois Verts

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 médaillons de surlonge de boeuf à griller d’environ 125 g (4 oz)
  • 1/2 c. à thé chacun de sel et de poivre, en tout 2 mL
  • 1 c. à soupe de moutarde préparée de Dijon originale 15 mL
  • 1 c. à soupe de persil frais, haché 15 mL
  • 1/4 tasse d’herbes fraîches hachées (Estragon ou Ciboulette ), en tout 60 mL
  • 4 tasses de petits pois surgelés 1 L
  • 1 gousse d’ail, finement tranchée 0
  • 2 c. à soupe de crème sure, sans gras 30 mL
  • 2 c. à thé chacun de zeste et de jus de citron (environ 1/2 citron)


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif et la vaporiser légèrement d’enduit pour cuisson.
  • Assaisonner les biftecks de 0,5 ml (1/8 c. à thé) chacun de sel et de poivre, et les saisir dans la poêle 1 ou 2 minutes par côté.
  • Les transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et les badigeonner uniformément de moutarde.
  • Mélanger le persil et 10 ml (2 c. à thé) d’estragon, et répartir sur la moutarde.
  • Faire rôtir les biftecks au four pendant 10 minutes pour une cuisson à point ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à mesure instantanée indique 70°C (160 °F).
  • Entre-temps, transférer les pois, l’ail et 125 ml (1/2 tasse) d’eau dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, couvrir et amener à ébullition.
  • Retirer du feu et réduire le mélange en purée au mélangeur à main en laissant un peu de texture.
  • Verser le mélange dans un bol et incorporer la crème sure, le jus et le zeste de citron, et le reste de l’estragon, du sel et du poivre. Répartir les pois et les biftecks dans 4 assiettes et servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4794)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Sobeys
Sobeys - Bifteck Rôti au Fines Herbes et Purée de Pois Verts ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Sobeys »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer