Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse (60 ml) d’huile végétale 1/4 tasse (60 ml) de vinaigre de riz 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya 1 c. à soupe (15 ml) d’huile de sésame 1 c. à soupe (15 ml) de rhizome de gingembre frais émincé 2 c. à thé (10 ml) de cassonade 1 1/2 tasse (375 ml) de bifteck cuit tranché ou haché 1 tasse (250 ml) d’edamame surgelé décortiqué et cuit 1 tasse (250 ml) de poivron rouge haché 2 Oignons verts, tranchés (facultatif) 1/4 tasse (60 ml) de graines de sésame rôties
Instructions
Faire cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.
Mélanger avec un fouet 3 c. à soupe (45 ml) d’huile végétale, le vinaigre, la sauce soya, l’huile de sésame, le gingembre et la cassonade; réserver.
Dans une poêle à frire, réchauffer le restant d’huile à feu moyen-vif; faire revenir le bifteck, l’edamame et le poivron rouge pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais encore croquants.
Incorporer la préparation vinaigrée et le riz; laisser cuire pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Garnir d’oignons verts (s’il y a lieu).
Saupoudrer de graines de sésame.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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