Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre balsamique
1/4 tasse (60 ml) Moutarde Bold & Spicy Deli French’s®
2 c. à table (30 ml) de cassonade
750 g de biftecks de contre-filet désossés
Moulin au sel de mer
Moulin au poivre noir
1/4 tasse (60 ml) de fromage bleu
4 c. à table (60 ml) Garniture croustillante Oignons frits de French’s, ou plus si désiré
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, la moutarde et la cassonade.
Cuire à feu moyen 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe, en remuant occasionnellement. Retirer du feu et garder au chaud.
Saler et poivrer les biftecks, au goût. Griller à feu moyen-élevé de 6 à 8 minutes par côté, ou jusqu’au point de cuisson désiré.
Parsemer les biftecks de fromage bleu et les arroser d’un filet de sauce moutarde balsamique. Garnir d’oignons frits avant de servir, au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.