Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) de Sauce VHMD pour cuisson Miel et ail
45 ml (3 c. à soupe) de sauce Soya VHMD
1 gousse d’ail
15 ml (1c. à soupe) d’huile d’olive
60 ml (1/4 tasse) de pâte de tomate HUNTMD
Poivre moulu
600 g (1 1/3 lb) de bifteck de flanc ou 4 portions de 150 g (1/3 lb)
Instructions
1. Couper la gousse d’ail en deux.
2. Déposer les moitiés sur du papier d’aluminium, arroser d’huile d’olive et fermer le papier hermétiquement.
3. Cuire 50 minutes au four à 177 °C (350 °F) ou jusqu’à ce que les gousses soient tendres.
4. Dans une petite casserole, faire cuire la pâte de tomate pendant 1 minute. Ajouter les sauces VHMD et réduire en une sauce épaisse; poivrer et ajouter l’ail rôti écrasé.
5. Badigeonner le bœuf avec la sauce et griller sur le BBQ très chaud. Le flanc se sert de préférence saignant, cuit environ 3-4 minutes de chaque côté, ou médium, cuit environ 5-6 minutes de chaque côté.
6. Couper la viande en tranches minces et servir avec la sauce réchauffée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.