Betteraves Marinées
Recette par: Splenda - Betteraves marinées
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Tasses

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 lb (1 L) de petites betteraves
  • 2 tasse (500 ml) de vinaigre blanc
  • 2/3 tasse (150 ml) d’eau
  • 1 1/3 tasse (325 ml) del’Édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés

InstructionsInstructions:

  • Faire cuire les betteraves avec leur racine, en veillant à conserver une tige de 2 po (5 cm), à l’eau bouillante pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Égoutter, rincer à l’eau froide, en retirer la racine et la tige puis les éplucher. Les découper au choix, en rondelles ou en quartiers.
  • Placer les betteraves dans des pots que vous aurez stérilisés en veillant à laisser un vide de 1 po (2,5 cm) entre les betteraves et l’orifice du pot.
  • Mélanger l’eau et le vinaigre dans une petite casserole.
  • Amener à ébullition et y dissoudre SPLENDA®.
  • Verser sur les betteraves en veillant à laisser un vide de 1/2 po (1 cm).
  • Plonger et glisser la lame d’un couteau le long du pot afin d’éliminer toute bulle d’air.
  • Pour terminer la mise en pots, couvrir les pots des couvercles à deux éléments que vous aurez au préalable stérilisés à l’eau bouillante pendant 5 minutes.
  • Poursuivez la mise en pots en les plaçant dans un bain-marie et laisser bouillir pendant 30 minutes. Laisser refroidir.
  • Conserver au frais et à l’abri de la lumière.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1241) Sauces et Marinades (245)

ou par ingrédient:

Légumes Sucre Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Splenda
Splenda - Betteraves marinées ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Splenda »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.