Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de beurre fondu
2 tasses de chapelure graham
2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphiaen brique, ramolli
3/4 tasse de sucre
2 gros gros œuf
1 c. à thé de vanille
1 pot pot (250 ml) de confiture de bleuets
1 tasse de bleuets
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Verser le beurre fondu dans un moule de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer le beurre avec la chapelure; bien mélanger.
Presser fermement et uniformément au fond du moule pour obtenir une croûte.
Battre le fromage à la crème jusqu’à consistance homogène.
Ajouter le sucre, les œufs et la vanille; bien mélanger, puis mettre de côté.
Brasser la confiture dans le pot pour la ramollir.
Verser la confiture uniformément sur la croûte; parsemer de bleuets.
Étendre le mélange de fromage à la crème par-dessus.
Cuire 30 min ou jusqu’à obtenir un léger gonflement.
Laisser refroidir complètement dans le moule.
Couper en 24 barres et servir.
Les barres restantes peuvent être conservées au réfrigérateur pendant trois jours.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.