Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Croûte :
1 1/2 tasse (375 ml) de chapelure de biscuits graham
1/4 tasse (60 ml) de sucre
6 c. à soupe (90 ml) de beurre non salé, fondu
Garniture gâteau au fromage :
1 paquet de fromage à la crème, à température ambiante
3/4 tasse (180 ml) de yogourt grec Oikos nature 0%
1/2 tasse (125 ml) de sucre en poudre
1/4 tasse (60ml) d’huile de noix de coco
2 c. à soupe (30 ml)de jus de citron
1 1/2 tasse (375 ml) de bleuets, pour garnir
Instructions
Croûte :
Mélanger la chapelure avec le sucre.
Verser le beurre et remuer pour bien enrober.
Appuyer le mélange fermement dans le fond d’un plat de cuisson carré de 8×8 po.
Placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Garniture :
Battre le fromage à la crème pendant 1 minute ou jusqu’à tendreté.
Ajouter le yogourt, le sucre en poudre, l’huile de noix de coco et le jus de citron et battre jusqu’à ce que le mélange soit bien combiné et fluide.
Verser le mélange au-dessus de la croûte préparée et l’étaler uniformément. Couvrir d’une feuille de pellicule de plastique et réfrigérer pendant 12 heures jusqu’à ce qu’il soit durcit.
Pour servir, couper le gâteau au fromage en barres, garnir de bleuets et servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.