Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de Barilla® Spaghetti
6 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 gousses d’ail
2 anchois (facultatif)
1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
1 pot de sauce marinara Barilla®
2 cuillères à soupe de câpres
1/2 tasse d’olives noires dénoyautées
1 cuillère à soupe de persil haché
Sel de mer au goût
Instructions
Porter une grande casserole d’eau à ébullition et assaisonner avec le sel
Saute ail dans 4 cuillères à soupe d’huile d’olive avec des anchois et le poivron rouge
Juste avant l’ail devient jaune ajouter les olives et les câpres; faire sauter deux minutes
Incorporer la sauce marinara et 1/2 pot d’eau, porter à ébullition et ajouter le sel au goût
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les directives de l’emballage
Égoutter et mélanger avec la sauce
Verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, saupoudrer de persil avant de servir
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.