Penne Barilla avec Saucisse Italienne et Sauce à la Crème aux Champignons Porcini

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Penne Rigate 1 boîte
  • Huile d’olive extra vierge divisée 4 c. à table
  • Oignon haché 1 tasse
  • Saucisse italienne boyaux enlevés 1/2 livre
  • Vin blanc 1/2 tasse
  • Champignons porcini séchés mais reconstitués 1 once
  • Crème extra-grasse 1 tasse
  • Sel au goût
  • Poivre noir au goût
  • Parmigiano-reggiano râpé fin 1/2 tasse
  • Persil italien (20 feuilles) haché 1 c. à table

InstructionsInstructions:

  • Faire SAUTER l’oignon quelques minutes dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  • AJOUTER la saucisse émiettée et bien rissoler.
  • DÉGLACER avec le vin blanc et bien réduire.
  • AJOUTER les champignons hachés et cuire trois minutes.
  • AJOUTER la crème extra-grasse, saler et poivrer, puis laisser mijoter.
  • Entre-temps, CUIRE les pâtes en suivant le mode d’emploi sur l’emballage, les égoutter et les mélanger avec la sauce.
  • INCORPORER le Parmigiano Reggiano et parsemer de persil haché avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5426)

ou par ingrédient:

Fromage Huile Légumes Pâtes alimentaires Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Barilla
Barilla - Penne Barilla avec Saucisse Italienne et Sauce à la Crème aux Champignons Porcini ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Barilla »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.