Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Penne Rigate 1 boîte
Huile d’olive extra vierge divisée 4 c. à table
Oignon haché 1 tasse
Saucisse italienne boyaux enlevés 1/2 livre
Vin blanc 1/2 tasse
Champignons porcini séchés mais reconstitués 1 once
Crème extra-grasse 1 tasse
Sel au goût
Poivre noir au goût
Parmigiano-reggiano râpé fin 1/2 tasse
Persil italien (20 feuilles) haché 1 c. à table
Instructions
Faire SAUTER l’oignon quelques minutes dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide.
AJOUTER la saucisse émiettée et bien rissoler.
DÉGLACER avec le vin blanc et bien réduire.
AJOUTER les champignons hachés et cuire trois minutes.
AJOUTER la crème extra-grasse, saler et poivrer, puis laisser mijoter.
Entre-temps, CUIRE les pâtes en suivant le mode d’emploi sur l’emballage, les égoutter et les mélanger avec la sauce.
INCORPORER le Parmigiano Reggiano et parsemer de persil haché avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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