Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
LINGUINE ALLA PUTTANESCA
2016-05-12 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/linguine-alla-puttanesca.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Linguine – 400 g
- Tomates pelées – 500 g
- Ail – 2 gousses
- Olives noires dénoyautées – 100 g
- Câpres – 1 cuillère à soupe
- Anchois au sel – 8 filets
- Piment frais – 1 petit
- Huile d’olive vierge extra
- Persil
- Sel
Instructions:
- Emincez l’ail, le piment et les filets d’anchois. Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir le tout pendant quelques minutes.
- Ajoutez les olives noires coupées en deux, les câpres et les tomates pelées, puis laissez mijoter 20 minutes à feu moyen.
- Pendant ce temps, portez à ébullition une grande quantité d’eau salée et plongez-y les linguine.
- Egouttez-les al dente, mélangez-les à la sauce bien réduite et saupoudrez de persil frais. Servez chaud.
Notes
BON APPÉTIT ! BUEN APPÉTITO !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Huile Légumes Pâtes alimentaires Poisson
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: La cuisine italienne - LINGUINE ALLA PUTTANESCA
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.