Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Linguine – 400 g
Tomates pelées – 500 g
Ail – 2 gousses
Olives noires dénoyautées – 100 g
Câpres – 1 cuillère à soupe
Anchois au sel – 8 filets
Piment frais – 1 petit
Huile d’olive vierge extra
Persil
Sel
Instructions
Emincez l’ail, le piment et les filets d’anchois. Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir le tout pendant quelques minutes.
Ajoutez les olives noires coupées en deux, les câpres et les tomates pelées, puis laissez mijoter 20 minutes à feu moyen.
Pendant ce temps, portez à ébullition une grande quantité d’eau salée et plongez-y les linguine.
Egouttez-les al dente, mélangez-les à la sauce bien réduite et saupoudrez de persil frais. Servez chaud.
Notes
BON APPÉTIT ! BUEN APPÉTITO !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.