Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g (1 lb)d’ arachides écalées non salées
15 ml (1 c. à soupe)d’ huile d’arachide ou de canola
15 ml (1 c. à soupe)de cassonade
Instructions
Dans le contenant du robot culinaire, déposer le tiers des arachides, l’huile d’arachide et la cassonade.
Mélanger à basse vitesse quelques secondes, puis incorporer graduellement le reste des arachides.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une purée lisse et onctueuse.
Transférer le beurre d’arachide dans un contenant hermétique.
Ce beurre d’arachide se conserve de 3 à 4 semaines au frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.