- 2 bagels à saveur de pain doré à l’érable POM®
- 2 œufs
- ½ tasse (125 ml) de lait
- 1 c. à soupe (15 ml) de vanille
- 1 c. à soupe (15 ml) de sucre à la cannelle
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre, divisées
- 1 tasse (250 ml) de petits fruits
- ½ tasse (125 ml) de crème fouettée
- ½ tasse (125 ml) de sirop d’érable (facultatif)
- Séparer les bagels en deux.
- Fouetter les œufs, le lait, la vanille et le sucre à la cannelle dans une assiette à tarte.
- Déposer les moitiés de bagel dans la préparation aux œufs en les retournant jusqu’à ce que tout le mélange soit absorbé.
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Faire dorer les moitiés de bagel des deux côtés.
- Servir avec les petits fruits, de la crème fouettée et du sirop d’érable, si désiré.