Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Aubergine Farcie au Chèvre

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Aubergine Farcie au ChèvreAfficher le site

Aubergine Farcie au Chèvre

Recette par: Cuisine actuelle - Aubergine Farcie au Chèvre
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 petits fromages de chèvre mi-secs
  • 1 aubergine
  • 1/2 C à café de harissa
  • 4 c à s huile d’olive
  • Huile spéciale pizza
  • Sel


InstructionsInstructions:

  • Rincez l’aubergine et coupez-la en tranches très fines dans la longueur. Poêlez-les 2 à 3 min sur chaque face dans l’huile d’olive. Salez, poivrez. Egouttez-les sur du papier absorbant.
  • Préchauffez le four th. 7-8 (220 °C). Etalez une pointe de harissa sur chaque fromage. Entourez-les avec les tranches d’aubergine tiédies et maintenez avec du fil de cuisine. Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez 5 min.
  • Retirez les ficelles, versez quelques gouttes d’huile à pizza et servez chaud accompagné de pain grillé.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1049) Entrées (1973)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Aubergine Farcie au Chèvre ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->