Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Bouchées de Chorizo et Chutney D’aubergine
2016-01-29 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/bouchees-de-chorizo-et-chutney-daubergine.jpeg16 Bouchées
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 250 ml (1 tasse) d’aubergine en petits dés
- 1 tomate en petits dés
- 1 petite pêche en petits dés
- 80 ml (1/3 tasse) d’oignon haché
- 60 ml (1/4 tasse) de vin rouge
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
- 30 ml (2 c. à soupe) de basilic haché
- 16 tranches de pain ficelle légèrement grillées
- 16 tranches de chorizo d’environ 1 cm (1/3 po)
Instructions:
- Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen et y ajouter ensuite l’aubergine, la tomate, la pêche et l’oignon.
- Faire revenir 2 minutes.
- Ajouter le vin et le sucre et laisser compoter 15 minutes à feu doux.
- Ajouter le basilic et laisser tiédir.
- Déposer une tranche de chorizo sur chaque tranche de pain et garnir de chutney.
- Garnir de feuilles de basilic et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Boissons Épices Fruits Huile Légumes Pain Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

SAQ - Bouchées de Chorizo et Chutney D'aubergine ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par SAQ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.