Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 petits fromages de chèvre mi-secs
1 aubergine
1 c à café de harissa
4 c à s Huile d’olive
Huile spéciale pizza
Sel
Instructions
Rincez l’aubergine et coupez-la en tranches très fines dans la longueur.
Poêlez-les 2 à 3 min sur chaque face dans l’huile d’olive. Salez, poivrez. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Préchauffez le four th. 7-8 (220 °C). Etalez une pointe de harissa sur chaque fromage.
Entourez-les avec les tranches d’aubergine tiédies et maintenez avec du fil de cuisine.
Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez 5 min.
Retirez les ficelles, versez quelques gouttes d’huile à pizza et servez chaud accompagné de pain grillé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.