Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Aubergine Farcie au Chèvre
2018-05-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/aubergine-farcie-au-chevre-1.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 petits fromages de chèvre mi-secs
- 1 aubergine
- 1 c à café de harissa
- 4 c à s Huile d’olive
- Huile spéciale pizza
- Sel
Instructions:
- Rincez l’aubergine et coupez-la en tranches très fines dans la longueur.
- Poêlez-les 2 à 3 min sur chaque face dans l’huile d’olive. Salez, poivrez. Egouttez-les sur du papier absorbant.
- Préchauffez le four th. 7-8 (220 °C). Etalez une pointe de harissa sur chaque fromage.
- Entourez-les avec les tranches d’aubergine tiédies et maintenez avec du fil de cuisine.
- Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez 5 min.
- Retirez les ficelles, versez quelques gouttes d’huile à pizza et servez chaud accompagné de pain grillé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Aubergine Farcie au Chèvre ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.