Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 minicarottes nouvelles
4 navets nouveaux
200 g de pois gourmands
10 asperges vertes
1 pomme rouge
4 fines tranches de jambon de Parme
1 bloc de 50 g de parmesan
1 citron
½ cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
4 cuil. à soupe d’huile
sel, poivre
Instructions
1. Epluchez les carottes et les navets et taillez-les en lamelles avec un couteau économe. Faites-les blanchir séparément, 3 à 4 min dans de l’eau bouillante. Egouttez-les. Faites cuire de la même façon 4 à 5 min les pois effilés et les asperges pelées. Egouttez-les. Placez les légumes blanchis dans un saladier.
2. Mélangez le jus de citron avec le vinaigre, l’huile, sel et poivre. Versez les deux tiers de cette sauce dans le saladier et mélangez. Réservez au réfrigérateur.
3. Répartissez les légumes sur les assiettes, ajoutez des lamelles de pomme, le jambon et le reste de sauce. Servez avec des copeaux de parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.