Amusez-vous à placer les différents éléments dans chaque compartiment de vos bacs à glaçons (soit seul ou en mélange, par exemple 2 myrtilles et un brin de thym, 1 morceau de pêche et de la verveine, etc.).
Versez de l’eau à mi-hauteur et placez les bacs au congélateur. 4 h plus tard, ajoutez de l’eau jusqu’en haut de l’alvéole afin que le fruit ou l’herbe soit bien pris à l’intérieur du glaçon et ne flotte pas au début de la congélation.
Replacez au congélateur.
Notes
BON RAFRAICHISSEMENT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.