Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cornichons aigre-doux
1 sachet de gelée alimentaire nature
Cerfeuil
Estragon
2 carottes
500g de restes de viande : poulet, dinde, rôti de porc ou pot-au-feu
Instructions
Découpez grossièrement vos restes de poulet. Enlevez tous les os, la peau et le cartilage. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée. Testez leur cuisson avec la pointe d’un couteau.
Préparez la gelée ainsi qu’indiqué sur le paquet. Versez un fond de gelée dans des moules individuels.
Déposez dans chaque moule des rondelles de carotte. Laissez prendre la gelée 15 minutes au réfrigérateur.
Ajoutez des morceaux de poulet, des rondelles de cornichons et un peu de gelée. Réservez au frais.
Ajoutez du cerfeuil haché et des brins d’estragon, du poulet et couvrez de gelée.
Réservez au frais au moins deux heures. Démoulez au dernier moment sur un lit de salade.
Notes
Pour changer, vous pouvez utiliser de la gelée parfumée au Porto et ajouter des petit-pois cuits, une rondelle d’oeuf dur ou de tomate. Vous pouvez également réaliser cette recette avec des restes de poisson. Répartissez les ingrédients dans le sens qui vous convient avec un temps de pause au frais entre chaque ajout de gelée.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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