Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 sachets de 7 g (1/4 oz) chacun gélatine sans saveur
1 1/2 tasse (375 ml) de lait
3/4 c. à thé (3 ml) de sel
2 boîtes de 6 oz (175 g) de thon blanc en flocons
1 1/2 tasses (375 ml) de fromage cottage canadien, à petits grains
1 tasse (250 ml) de mayonnaise
1/2 tasse (125 ml) de vinaigrette César, en bouteille
1/2 tasse (125 ml) de céléri, haché
1/2 tasse (125 ml) de poivron vert, haché
1/3 tasse (75 ml) d’oignons verts, hachés
Instructions
Dans une casserole, saupoudrer la gélatine sur le lait. Laisser gonfler 10 minutes.
Cuire sur feu doux, en brassant constamment, jusqu’à dissolution de la gélatine. Ajouter le sel; laisser refroidir.
Bien égoutter le thon; le défaire à l’aide d’une fourchette.
Incorporer à la préparation de gélatine, le thon, le fromageCottage canadien, la mayonnaise, la vinaigrette César, le céléri, le poivron et les oignons verts. Réfrigérer jusqu’à ce que la préparation épaississe (30 à 45 minutes).
Verser dans un moule de 6 tasses (1,5 litre). Réfrigérer jusqu’à fermeté (de 4 à 6 heures). Démouler et décorer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.