Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 l de gelée
2 oeufs
1 tranche de jambon
Instructions
Un délice l’été avec une mayonnaise maison….
Préparer la gelée selon les indications du fabriquant et laisser refroidir 10 minutes avant de commencer.
Pendant ce temps, faire cuire les oeufs, laisser au réfrigérateur pour que ce soit bien froid. Dans des ramequins de 30 cl (ou autre récipients) verser 1 cm de gelée et laisser figer celle-ci.
Une fois figée, ajouter la moitié d’un oeuf, Verser un peu de gelée, laisser figer ajouter un morceaux de jambon, laisser figer, mettre au frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.