Aspic aux Oeuf et Jambon

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Aspic aux Oeuf et Jambon
Recette par: Les Foodies
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 l de gelée
  • 2 oeufs
  • 1 tranche de jambon

Aspic aux Oeuf et Jambon 1

Instructions

  • Un délice l’été avec une mayonnaise maison….
  • Préparer la gelée selon les indications du fabriquant et laisser refroidir 10 minutes avant de commencer.
  • Pendant ce temps, faire cuire les oeufs, laisser au réfrigérateur pour que ce soit bien froid. Dans des ramequins de 30 cl (ou autre récipients) verser 1 cm de gelée et laisser figer celle-ci.
  • Une fois figée, ajouter la moitié d’un oeuf, Verser un peu de gelée, laisser figer ajouter un morceaux de jambon, laisser figer, mettre au frais.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Les Foodies
Recette proposée par: Les Foodies
Les foodies - Aspic aux Oeuf et Jambon ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Les Foodies »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?