Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-160 g de pâtes udon -1 botte de cresson -2 cébettes -1/2 gousse d'ail -1 cuillère(s) à soupe de gingembre râpé -2 cuillère(s) à soupe d'huile de sésame -2 oeufs -4 cuillère(s) à soupe de sauce soja -1 cuillère(s) à soupe de graines de sésame
Instructions
1-Portez 1,5 l d’eau à ébullition et plongez-y les pâtes udon pendant 8 mn, puis égouttez-les.
2-Retirez la partie la plus dure des tiges du cresson et lavez-le. Émincez les cébettes et l’ail.
3-Mélangez dans une poêle les pâtes udon, la moitié du cresson, les cébettes, l’ail, le gingembre et l’huile de sésame et faites revenir à feu doux pendant 3 mn.
4-Creusez, en laissant la poêle sur le feu, deux trous dans les pâtes et cassez 1 œuf dans chaque trou puis, comme un couvercle, recouvrez-les de pâtes. Laissez ainsi pendant 2 mn.
5-Versez la sauce soja, parsemez du reste de cresson et saupoudrez de graines de sésame. Coupez le feu et servez sans attendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.